badan terasa lemas

mau tanya dong bun, ini kehamilan pertama saya ... pas d kabarkan sy hamil oleh bidan , bidan menyuruh cek lab...dan hasil nya normal semua ... tp knpa yaa makan mau sedangkan kondisi badan lemas terus .... harus bagaimana yaaa bun ??

1 Tanggapan

Wajar bunda hormon nya kan masing-masing setiap orang, saya pun juga seperti itu lemes tapi saya bawa santai aja kalau memang lemesnya gak karuan saya buat istirahat tapi kalau masih bisa diantisipasi saya slimur bunda buat nglakuin yang lain

5y ago

iyah bund , sbnernya mau aktivitas seperti biasa nya tp setiap mau melakukan nya lemes bgt seperti gada tenaga .... tp wajar yaa bund ??