Gerakan janin

mau tanya dong bun.. gmn sih cara ngerasain gerakan baby?? usia kandungan saya 26week.. tp kog belum ngerasain gerakan yg menonjol ya bun.. tp sering ngerasain kedutan di deket puser dan dibawah perut.. normal atau tidak ya bun ??

1 Tanggapan

Sabar aja bund aku udah 34 w udah muncis aja nih , sering sering ajak baby bicara , dan dengarkan musik klasik atau ayat Alquran , dan elus perutnya semoga cepet respon ddnya