bentuk pd

Mau tanya dong bun, disini ada yg bentuk pentil PD nya tenggelam (nggak keluar)??? Kalau ada, apa pas menyusui baby nya masih bisa nyedot asi ibunya??

4 Tanggapan

Sdikit susah bun, tpi hrus trus dicoba.. Aq jg puting datar bun.. Tpi slalu kucoba mpe bisa.. Algamdulillah lama2 baby terbiasa dan pinter sndiri..

Coba si pompa dhe, Nipple PD kanan saya flat dan sejak di pompa lalu sering disusuin ke babynya malah jd seneng yg kanan yg tdnya flat

Lebih baik breast care. InsyaAllah kalau rutin, puting nya akan timbul. Lebih jelas nya bisa minta di ajarkan di bidan terdekat bun.

aku datar juga bun. tp dicoba terus nyusuin. Alhamdulillah lama lama bisa bun.