permen yang aman untuk bumil

mau tanya dong bun.. besok kan insya allah sudah mulai lebaran ya bund.. dan pasti main kesana kemari.. untuk mencegah biar ga mual gimana ya bund..? atau merk permen apa ya bun yang aman untuk ibu hamil..? soalnya saya kalau mual suka tiba" kalau ada bau" kurang enak gitu mual bun?

1 Tanggapan

apa aja boleh ko' bun..klau saya kmn" bawa kulit jeruk..mncegah mual

5y ago

beda" juga sih bun..sabar bun..nanti ilang sndiri entah mnginjak bulan k brp.