Jatuh pada kehamilan 7 minggu

Mau tanya dong bun, bahayakah jatuh dari kursi pada saat usia kehamilan 7 minggu? Perut berasa kayak kedut2 + sedikit sakit dibagian paha kanan, karena jatuhnya ke sisi kanan?

1 Tanggapan

Mungkin sakitnya karna memar bun. Klo g ada flek inshaallah aman bun. Tp lebih baik diperiksakan aja

5y ago

Alhamdulillah bun gak keluar flek. Rencana 2 minggu lagi jadwal usg bun. Insya Allah nanti kalau ada keluhan2 mau langsung periksa bun🙏