melahirkan normal setelah SC

mau tanya dong bun .apakah ada bunda-bunda di sini yang melahirkan normal setelah SC

4 Tanggapan

kk ipar sy hamil ank prtma SC..trus ga ada 1th Dy hamil lg lahiran normal stlh 6th hamil lg lahiran SC..

6y ago

kl dr segi medis hrs'a kl sc 1x psti akn sc trus&ga boleh hamil jarak dekat..tp y nm'a ga kb y udh psti hamil..cm y itu kehendak Allah ga ada yg tw..crita'a sih pas hamil anak yg k 2 kk ipar lg tunggu giliran sc..eh dy udh ga tahan mulesnya y udh dy ngeden aja langsung kluar bayi'a..pas hamil anak k 3 dy sc lg jaraknya itu 6th..ada sih tetangga yg ank prtma'a sc trus stlh 7th hamil lg dy lahiran normal bun..

saudara saya ada.. dn semoga saya yg kedua ini bisa Normal.. doakan ya bun

6y ago

5th.. Aamiin..

normal itu bun

bisaa bun ...