Sering sakit saat datang bulan

mau tanya dong bun, apa iya kalo saat datang bulan sering sakit bisa memperlambat mempunyai keturunan ? soal nya saya kalo datang bulan suka sakit banget perut saya. sampe² lemes banget, perut bner² kaya ada yang melintirin, sampe² kayak mau pingsan soal nya saya suka makan pedas,apa ngaruh yah bun ? Mohon saran nya bun?

1 Tanggapan

Aku gitu mba sebelumnya.. Dari sebelum nikah melilitnya sampai mau pingsan.. Setelah nikah aku konsumsi sepasang madu penyubur & serbuk kurma muda.. Alhamdulillah masalah haid berkurang, haid teratur, sakit ga separah sebelumnya.. 9 bulan kemudian aku positif hamil mba..

5y ago

Kalo haid sih lancar bun, gak pernh teratur. cmn pas udah menikah kalo haid suka sakit bnerrr😭