sikap anak

mau tanya dong bun,anak saya berumur 1 tahun 2 minggu,akhir2 ini sering sekali menangis tanpa sebab.kira2 kenapa ya? note :anak saya sudah tumbuh gigi banyak,& belum bisa berjalan

7 Tanggapan

biasa nya anak ku juga seperti itu, lagi rewel ga jelas .. ini salah itu salah, yang ada nangis ga karuan. akhir nya pas dia nangis aku diemin.. walau ga tega tapi harus. dan ketika si kecil sudah ga terlalu nangis.. aku peluk dia sambil bilang. kalau mau apa-apa ga usah nangis. itu tidak baik. alhmdllh, dia mengerti. dan ga nangis lagi .

minta perhatian tu mom,anak sy jg 1,2th, sering gt kalo ga d ikuti maux.jadilah dia boss d rmh.atau bs jd dia ngeliat makhluk gaib mom,anak2 seumuran dia kan msh bs ngeliat yg sperti itu.banyak doa n banyak peluk dia mom.

biasa kayaknya. minta perhatian. ada masanya dia nanti mandiri

bisa jadi kaget atau lagi mimpi bun

tantrum mungkin bun

mantul banget

6y ago

ko mantul kak