sesak nafas

Mau tanya dong bun, ada yg pernah ngalamin kaya saya ga ? Ini usia janin saya 15 minggu, tapi sy sering rasakan sesak nafas, duduk sesak, tidur hadap kanan sesak, tidur telentang sesak, enakan thu tidur miring saja

6 Tanggapan

Saya usia kandungan 25week baru merasakan sesak nafas.pake bh aja sesak..buat tidur sesak.tapi harus tetap dinikmati proses perjuangan ini

Sma bun sya jg 15 minggu ssek nafas. Miring knan kiri serba slh. Ska bngung hrus gmn posisi tdr yg nyaman

Waktu anak pertama sy ga rasain kayak gini, makanya kadang khawatir, hehehe

Saya malah tidur miring yg sesak nafas bun, enaknya cmn nelentang aja :-D

Iya Bun sama saya merasakan seperti itu,skrg udh 16 week

5y ago

Skrg usia udah 22 week Bun,tp msh sesak, di ajak tidur miring Bun bantal agak tinggiin

Sama bun saya juga gitu, lg hamil 15 minggu jga