Naik Pesawat

Mau tanya dong bun, ada gak yg pernah naik pesawat saat usia kandungan masih trimester pertama? Apakah aman? Karna rencana sy mau pergi besok naik pesawat, terima kasih.

37 Tanggapan

Saya 10 week naik pesawat, tetapi sebelumnya waktu kontrol memang sudah diber obat penguat oleh dokter kandungan bun

4y ago

Iya bun terimakasih masukkannya bun. 😊

Aman bun..yg pntg pas minta surat dr dokter tanggalnya gk terlalu jauh dr jam terbang.. sy dlu minta nya H-1

Sebelum berangkat usahakan konsultasi dulu Bun ke dokter kandungan, liat kondisi nya

Klo kandungan bunda gk ada masalah gpp bun tpi klo hamil tua lebih baik hindari

Saya naik pesawat pas UK 12week Tujuan malaysia dan transit semalaman🥵

Saya waktu 9w naik pesawat 3jam bun, alhamdulillah aman

Saya minta surat dokter sih Bun ... alhamdulillah aman

Boleh bun, periksa dl ke dokter nnti dikasih surat

Tm 1 2 3 saya masih pergi tapi konsul.obgyn ya bu

TM 1 masih sangat² aman bun, kecuali di TM 3