booster asi

Mau tanya dong, booster asi yg recommended apa ya?

3 Tanggapan

Booster asi yg paling topcer itu BAHAGIA bun.. mau bunda makan daging2an, ikan2an, klo bunda bahagia ga stress pasti melimpah ruah itu ASI, tp klo bunda nya stress makan sayur2 ijo, supplemen, susu menyusui ASI pasti sedikit hehehe.. pengalaman bun dr sanak saudara, mangkanya saya usahakan selalu bodoamat soalnya msh menyusui babyku 😁😁

Sering susui aja. Dan hindari penggunaan Botol/ DOT biar ngga bingung puting. ASI walau sedikit pun kalau konsisten disusukan ke bayi InsyaAllah akan tetap ada sampe umur 2tahun lebih

Jgn stress bun pling mnjur. Sama makan syur2an hijau jg. Kacang2an jg bisa. Aku punya backmores sisa dri hamil g abis2. Krna jrang minumnya. Hehe