Mau tanya dong aku hamil 15w td pas di cek detak jantung nya belum ke dengeran sama sekali, normal gak ya?

7 Tanggapan

saya waktu 15w alhamdulillah sudah bun. tadinya pas diperiksa sm assisten bidan nya iya ga ketemu2 detak jantung nya tapi, pas bidan nya sendiri ngecek lgsg ketemu. coba bunda periksa lagi aja nantinya

5y ago

Iya bun kemaren yang periksa assisten bidan nya sampe berkali2 di cari gak ketemu sampe di bilang mungkin nanti pas uk 4 bulan baru kedengeran, saya takut bgt bun soalnya baru tanggal 17 aku usg

di cek ke dokter lain aja bund, aku kemarin hamil usia 8 minggu sudah ada detak jantungnya pas di usg. semoga sehat2 ya bund debay nya

iyaa bun coba di cek di dokter lain dlu bun biar mastiin nya, sy hamil 8w udh kedengaran bgt detak jantung janinnya

kalo saya pas check up di 8week udah ada detak jantungnya bun, di kasih denger sm dokternya 😁

coba di cek ke lain dokter aja bunda buat second opinion , semoga dedeny sehat terus ya bun

Gak normal lah... Saya dari 9W aja udah di dengerin detak jantungnya sama dokter pas usg...

aku pas 13minggu udah ada bund