Bingung

Mau tanya dkasih apa ya biar cepat ilang bintik2 merah nya di pipi bayi ku,, tolong bund

Bingung
20 Tanggapan

anakku dulu gitu juga Bun tapi ilang sendiri, jaga kebersihan sama jaga suhu ruang aja bun

kena air susu paling itu kalo habis nyusu di lap air pake kapas atau tissue basah aja .

bedak happy bun. anak saya 22nya pake dari bayi. cocok.buat bintik2 atau biang keringet

pas lagi mandi di pakein lactacyd baby coba. anakku juga gitu, sekarang sudah bersih.

kemarin anakku juga gitu bun..aku kasih cream noroid...langsung mendingan

pake minyak kelapa baby ku 3 hari langsung bersih

lactacyd baby Bun ,cocok sabun nya

pake caladine yg lotion bund..

caladine lotion

sudocream coba