Nyusu Tapi Dilepeh

Mau tanya disini ada yg pernah ngalamin gak ketika anakny menyusui tp dilepeh.. Kmren2 sih engga.. Ini nyusu asi tp anakku sukanya dimasukin ke botol.. Engga tau kenapa belakangan ini malah dilepeh kalo nyusu. Minta saran ny..

4 Tanggapan

asip fresh ato asip yg uda lbh dr 2 hari ato dari freezer mom? pengalaman anak pertama ku dl..kalo asip uda lbh dari 2hari..apa agi dr freezer.. pasti dilepeh.. karna anak saya dbf.. jd uda terbiasa dgn rasa asi fresh..😊

Mungkin ibu bisa makan makanan yg agak manis. Biar rasa susunya agak manis gitu

sama saya juga gitu gimana solusi nya ya bun?