l

mau tanya deh disini bunda ada ga ya HB pakai pelumas baby oil saat hamil terus ada efek samping ga

1 Tanggapan

Hahaha saya bun. Di oles dikit pd anu suami. Soalnya klo gk pake sakit bgt. Alhamdulillah gpp kok bun. Seminggu kdg 2-3 x.hihi.. Dr hamil anak pertama kyk gt alhamdulillah anaknya gpp kok.ni lg hamil anak ke 2, dan di USG alhamdulillah baik2 saja

5y ago

Selama ini gk ada keluhan apa2 kok bun, krn sedikit bgt cm di ujung anu paksu aja. Sehabis hb ganti celana dalam, dan cuci vagina dgn air hangat dan sabun.udh itu aja