kehamilan

mau tanya bunda2 saya hamil anak ke 2 beda dg anak pertma tdk mngalami nyri pinggang ini yg ke dua nyeri pinggang sakit banget smpat di pijit sama suami biasanya di elus2 saja sudah hilang,tp ini makin sakit adakah yg mengalami dan bagaimna mengatasinya

2 Tanggapan

bawaan bayi bun. saya dulu juga seperti itu, tapi setelah lahir hilang dg sendirinya