?

Mau tanya bunda2...pertama dapet buku ibu dan anak disaat pertama kontrol atau di kontrol kedua??

113 Tanggapan

klo dibidanku nunggu 3 bulan baru dpat buku pink. klo puskesmas lngsung dapat pas pertama kali periksa.

Di RS dikasih pas pertama ,karena kemarin saya ke habisan jd kontrol bulan depan baru dikasih ny😢

Aku kontrol pertama di puskesmas .klo di bubid daerahku harus kontrol 2 kali dulu baru dikasih

Klo udah positif pasti di kasih bun, temenku kmrin Alhamdulillah positif dan udah dpt buku

Kontrol pertama di puskesmas Bun. Kalau di dokter, sepertinya nggk dapat, beda wewenang

aku kontrol pertama ke bidan gadikasih, ahirnya langsung ke puskes Hr itu jga dikasi😁

kalo didesaku minimal harus 3bulan usia kehamilan nya bund baru bisa dapet bukunya

pertama kali periksa k dokter spog pas usia kndungan msh 7 mingguan dpt buku KIA

Buku KIA kah? Pertama lngsung dikasih soalnya lngsung di isi smuanya sm bidannya bun

5y ago

Iyah bun...terima kasih infonya ☺

Pertama lngsung dpat bun soalnya penting bgt buat kontrol an tiap bulan nya...