perut kaku

mau tanya bunda2 ada yg perutnya sering kencang atau kaku waktu usia 7 atau 8 bulanan?

10 Tanggapan

Gpp mom, itu wjr kok klu jd menginjak usia kandungan segitu.. Ga ush khawatir. Bnyk mnm air putih aja dan klu lgi tegang coba rebahan..

di kereg bun sama dukun bayi enakan perutnya di goyang2...kyk ombak banyu .... q tiap 2mnggu sekali...

ada bun. saya usia 7 bulan ini kdang perut kencang. wajar sih bun. bayinya masih muter2

makasih infonya bunda2, kawatir soalnya srng dibawa kerja 😁

Saya waktu 7 atau 8 bln jg sdh kencang2 bun.. Normal kok..

Wajar bun saya juga 7 bulan sering bgt perutnya kenceng

sama bun.. aku jg sering kencang perutnya

sering Bun sekarang jga masih 36w

itu nama ny kontraksi plsu bun