USG kandungan 7weeks sudah terlihat apa?

Mau tanya bunda, waktu aku usg pas 4week baru terlihat penebalan dinding rahim. Alhamdulillah sekarang masuk 7weeks.. kira2 kalau USG sudah kelihatan janin belum ya?

4 Tanggapan

Saya 6w sudh keliatan bakal janinya bun tp baru brbntuk sperti gumpalan sj n sudah ada detak jntungnya.

4y ago

Ini juga berbeda2 tiap ibu hamil, ada yg udh 7w br keliatan kntungnya saja. Semua normal kok bun yg pnting ttp d pantau prkmbanganya.

Sy uk 7w baru terlihat kantung bund. 11 w udh klihatan janin dan dh ada detak jantungnya

Baru terlihat kantongnya bun

Baru kantongnya