flek

mau tanya bunda... usia kehamilan 5minggu muncul flek dan keluar darah sedikit.... itu wajar apa tidak ya... mohon infonya

2 Tanggapan

Langsung cek ke dokter / bidan bun. Soalnya aku di wanti wanti sama dokterku "hamil itu gak ada cerita keluar darah, jadi kalau sampai keluar flek / darah, segera periksa"

5y ago

iya bunda sudah daftar nanti mau di cek... hamil pertama bun.. jadi takut

Samaaa kaya saya yaa bunda, itu bnr² was² banget, usia kehamilan 5minggu keluar flek 4hari sekrang