mengenai kehamilan

mau tanya bunda semua, saya kemaren tespack garis 2 positif tetapi samar2. kemudian pas usg masih kosong. tiba2 hari ini timbul bercak darah dan kram sedikit. ini tanda saya haid ya?

2 Tanggapan

haid sblm ny tgl brp bund mnkn bercak ny penempelan embrio di rahim

6y ago

iya bund,,bercak penempelan embrio ny itu,,bs dcek 1mgu an lg,udh keliatan si kantung ny bund