ketuban

Mau tanya bunda. Klw air ketuban rembes itu kayak gmna??. Krn aku kadang klw sudah BAK berasa ada air yg kluar tp perasaanku itu bukan urine. Rasanya kyak darah haid yg keluar gitu. Disertai perut yg nyeri. Tp gak ada lendir sama darahnya... apakah itu kira2 air ketuban atau kah memang urine ku??

1 Tanggapan

Klo air ketuban tu kluar dgn sendiri ny &g bs di tahan bun.biasa ny klo kluar bnyk

5y ago

38 week bun. Aku dah periksa bun. Alhamdulillah katanya bukan ketuban melainkan keputihan yg emang agak encer..