seputar kehamilan

mau tanya bunda , kehamilanku msuk 20weeks trus semalaman perut saya sakit bgt di bwak jalanpun rasanya tak mampu.. ada xg ngalamin sprti saya enggak bun? alhamdulillah janin saya tetap aktiv bergerak , cuman takut terjadi kenpa2 trimakasih

3 Tanggapan

mungkin krn kecapean aja, Mbak. Istirahat aja dulu, kondisi kram, sakit atau pegel memamg wajar dirasakan bumil.

6y ago

klo kram emg gitu ya bun

istirahat bun. trs cek ke dokternya