kuret

Mau tanya bunda emng biaya kuret mahal ya aku takut kuret soalnya flek trs kehamilan 2bulan 1minggu

27 Tanggapan

di klinik tmpt aku 3jt bun kuret tpi gatau klo di rs bisa kli pke bpjs

Saya pake BPJS bulan 3 lalu Alhamdulillah di cover semua jd ga bayar

Saya kmren di kuret bulan 5 skitar 6,6 juta bun cuma 1 malam d rS

Aku pake bpjs free bun gak bayar sama sekali, kalo bayar bisa 6 jutaan.

Saya kuret di RS cuma sekitar 3jt an bun, gpp bun, yg penting sehat

5y ago

Semoga cepat diganti ya bun, alhamdulillah setelah selang 6 bulan saya juga dikasih lagi sama alloh, dan skrg sudah jalan 6bulan

Q desember kemarin abis 2 jt bun, mlm curet pagi langsung pulng

5y ago

Sama bunda, bismillah aja, insyaallah di cukupkan rejekinya

Aku kuret di RS habis 8jt bun, soalnya nginep semalam

Memang sudah disarankan kuret oleh dokter nya, mom?

5y ago

Iya mom aku takut tadi masa teman nyariin kuret aku takut aja mom

Gapunya bpjs, bun? Kalo punya kan gratis

Emng y knp bun ko dikuret ?