baby 1 bulan

mau tanya bunda" ... disini ada yg pernah ngalamin ga bayinya 1 bulanan bab nya sehari bsa 7x dan mencret warna kuning dan seperti ada biji"an .. badan ga panas , baby ga rewel , dan nyusu msih mau.. hari berikutnya msih bab tp berkurang jd 4x sehari .. setiap nyusu asi 1 ga lama kmudian bab.. mohon solusinya bun..

32 Tanggapan

normal, 10x sehari di usia segitu masih normal bun. selagi masih ada tekstur nya. kalo cair bgt tanpa meninggalkan ampas itu berarti dia diare.