Flek Coklat Pekat

Mau tanya bund saya hamil 8w, mengalami flek akhir akhir ini.. Dan hari ini terjadi flek coklat pekat.. Terus saya bawa kedokter katanya janin mengalami pendarahan....dan berpotensi keguguran.... Saya jadi takut???... Padahal saya juga udah ndak boleh kerja cuman dirumah saja... Ada yg tau penyebabnya bund dan apa yg harus saya lakukan??

4 Tanggapan

bedrest bund,,dkasi obat penguat kn? bener2 hrs TDR an,,makan minum jg sambil TDR an bund

6y ago

y bund doain..

jangan terlallu cape,itu kecapean. bund!

kecapean itu bun jngn capek2 ya