kehamilan

Mau tanya bund.. kalau lagi hamil makeup yg aman apa ya.. saya takut salah dan emg malas bgt mau dandan..

7 Tanggapan

Kalo skincare saya cuma pake facial wash aja bun ... sehari-hari cuma pake lipbalm ... Makeup sih tetep yg saya pake yg dari sebelum hamil , tp itu jaraaaangg bgt saya pake . Cuma sesekali aja . Soalny males bgt mau dandan bun ... 😁😁

Klo saya dulu pke krim wajah bikin sendiri, krn udh ada spfnya jdi tggal pke alis sm lipstick. Soalnya sy krja d bank jd mau ga mau hrus make up tuntutannya

Kalo skincare saya dulu gapake apa apa Bun.. Kalo untuk make up tetep pake DD cream Wardah, bedak Wardah, blush on, eyeliner, lipstik tiap mau pergi

saya pakai mineral Botanica insyaAllah aman Bun . dari facial foam,serum,sampai bedak dan pencil alisnya.

5y ago

di online dan beberapa toko make up ada kok bun

Sya jrg dandan bun kcuali ada acara aja

Kalau sy no dandan apa2 bun...

Aq sih cuma pake lipstick