Hamil muda makan empek-empek

Mau tanya bund, boleh nggak sih hamil muda makan empek-empek???

9 Tanggapan

boleh asal gak berlebihan bun..sedikit aja...soalnya empek" mengandung ikan tengiri..

Boleh, Bunda. Tapi jangan berlebihan dan disertai dengan makanan bernutrisi lainnya

jngn banyak2 mom, soalx kandungan merkuri pd ikan tenggiri tinggi

5y ago

Iya bun.. ini makan dikit2 aja... Makasih bun

Boleh bun, buat syarat sama pengennya aja, biar lega.. Sekedar icip2 aja ?

boleh tp dikit. ikan tengiri merkurinya tinggi

boleh aja bunda asal gak terlalu berlebihan ya :)

5y ago

Oke deh.. Makasih banyak bun ?

Saya makan bun.. tp gak pake bumbunya

boleh bun, saya jg makan kok