hamil 6 minggu

Mau tanya bund.. apa hamil 6 minggu emang bawaannya lapar terus, ngantuk dan suka buang air kecil terus menerus ya.. saya selalu lapar

36 Tanggapan

enggak sih pas aku mah , malah males makan mau nya cuma jajan aja , sama gak mabuk sih , mabuk2 pas usia 4 bulan malah

bawaan Bumill beda* bun..kalo saya malah sebaliknya susah makan..kalo stiap d isi muntah* trus

Iya bun sy wktu 6w laper mulu bawaannya, kirain mau ngebo . Eh pas 8w baru deh kerasa mual muntahnya

3y ago

saya nyium aroma tak sedap mau mual rasanya gak enak apalgi nasi dan ikan

klo aku hamil 6 minggu malah gk doyan makan bun mual2 bau2 masakan😁 stiap bumil beda2 sh bun....

Kalo saya sering buang air nya sih iya,cuma nafsu makan bner2 ilang gegara mual gak selesai2

aku 6w lagi parah2 nya. ga bs bangun rasanyaa. lemes pusing mual badan meriang campur adukkk

Setiap kehamilan beda beda bun ada juga yang mulmun ada juga yang hamil ngebo suka makan

goo bun. laper turutin aja mkn yg bnyak. nnti tm3 baru kurang2in .. lebih di kontrol

Kalo aku pas week 6 boro2 laper, mau makan aja ga selera hiks :D Mual banget.

hamil 6 minggu saya badan gak enak, tanda² mual mulai muncul