kehamilan

mau tanya bun, usia kehamilan saya udah 19 minggu , tp belum ngerasain ada pergerakan dari janin, itu wajar engga sii ?

11 Tanggapan

Wajar bunda,sebetulny mgkn sudah,cm baru sebentar2..nanti seiring bertambahnya UK akan semakin terasa pergerakan sii janin

biasany 16w uda ngrasain kedutan bun.. tp ktanya si klo perutnya bunda tebal blm trlalu peka ngrasain,. coba usg aja bun..

4y ago

Bisa jadi bun, soal nya saya orng ny gemuk

sya uk 19 w.. berasa kedutan tp udah kenceng bgy bun.. di usg janinnya aktif bgt bun...sehat katanya hhhe

wajaaaar banget, Mbak... biasanya baru kerasa gerakannya di atas 20 mgg ko

6y ago

maksimal sampe berapa minggu ya kalo blm ada gerakan janin?

Wajar bun. tergantung tebal tipisnya perut masing2 itu. 😊

sya aja baru ngrasain minggu ini bun, kyk kedutan gtu.

soal nya saya mulai gerak di usia 21 minggu bun

sy 18 minggu kerasanya kedutan lembut.. 😍

konsul ke dokter aja bun