sembelit pada ibu hamil

mau tanya bun.. usia kandungan 12 weeks ,masih suka sembelit sampe keluar darah gt waktu pup.. masih normal kah?

5 Tanggapan

Wajar bun, tp kl terusan2 berdarah coba konsul ke dokter bun sama banyakin minum air putih, buah & sayur. Sy kebantu bgt minum yakult bun...

perbayk minum air putih dan buah bun. bunda pasti minum penambah darah kan. itu normal efek dri obatnya

5y ago

oke. . makasih bun :)

Sembelit /konstipasi itu bawaan hamil ..tapi klo ada darahnya mending ditanyakn ke dikter/bidan

Q kalo sembelit minum yoghurt bund..lancar jadinya trus ngilangin mual jg..

5y ago

Iya bun Alhamdulillah klo gtu

Minum lacto b bun, murah, aman, pup jadi lancar, ngurangin sembelit