rasa melahirkan

bunda ada yang suka ngebayangin sakitnya lahiran normal ga ? kok aku ngebayangin terus ya :( rasanya mirip orang sembelit ga sih ? (kek rasa pengen pup tapi susah keluar gt maksutnya) sesakit itu atau lebih sakit ya ? soalnya aku kalo pup sembelit gt , jd kalo misal sakit melahirkan normal sama kek sembelit , setidaknya aku bisa bayangin dikit rasanya :(

1 Tanggapan

Dlu saya lahir an normal, waktu mengejan kya' lg pup gtu bun..

4y ago

Allahuabar 😭 ya Allah ga bayangin sakitnya 😭 malam pertama aja sakit banget apalagi melahirkan 😭