merencanakan hamil

mau tanya bun sya wktu itu di kb 1bulan waktu bulan april dan mei dan selanjutnya saya ga kb lg sampe skrg, memang bener kalo kb lama untuk memiliki seorang anak pdhal saya pingin banget pnya baby tpi haid saya lancar rutin tiap bulannya. tolong saran nya bun terimakasih ?

2 Tanggapan

Tester menggunakan alat tes kesuburan kak.. Ad d apotik.. Kalau udah dapat masa suburnya.. Langsung gas aja.. Hehe..

6y ago

nama alat nya apa ya bun klo boleh tau, tapi klo minum prenagen esensis gpp bun soalnya sya mau coba he