kaki tdk bengkak

Ibu2 mau tny sya udh jl 7 bln tp alhmdllih kki sya tdk bengkak tp sya dgar crt umur sgtu kki udh bengkak. Apakh sya tdk pa2 bun klo kki tdk bengkak??

63 Tanggapan

waduh ngapain dengerin orang bun.saya 35w aja kaki nggak bengkak.bersyukur banget jadi nggak kerepotan jalan.yang terpenting janin dan ibunya sehat.yang bengkak aja pengennya nggak bengkak bun.mau segimana pun perubahan fisik kita yang dipikirin ya janin diperut yang penting normal.

gak bengkak itu alhamdulillah bun... krn nggak cuma bengkak aja, itu klo diteken nyeri... dan klo bengkak itu bisa mengindikasikan preeklamsia klo berlebihan.. jd klo nggak bengkak justru bagus... saya udah 38week nggak bengkak...

klo sya prnh kaki bengkak tp cma 2hrian aja..mngk krna duduk terlalu lma..mklum krna dlu ikutan jdi anggota KPPS..alhm rendem air anget sma garam lngsung sembuh bun...smpe skrtng alhm gk krasa lgi udh mau nginjak 7bln

Alhamdulillah bun sama kaya aku, 7 bulan gada bengkak. Tapi tetep jaga2 siii kalo aku mah, khawatir nanti bengkaknya di 7 bulan keatas😅 Sebisa mungkin sering2 makan bubur kacang ijo😁

Malah bagus Bun klo ga bengkak. Saya sih bengkak nya pas dekat2 lahiran Bun. Mungkin nanti Bunda juga dekat2 hari lahir ( 2mingguan) akan bengkak sedikit..

Malah bagus bun klo gak bengkak kakinya😂bunda yg lain ada yg bengkak aja pengen gak bengkak bun. Jgn makan yg mngandung tinggi garam sama gurih2

Saya waktu hamil kmaren jga gak bengkak kaki nya bun, tpi pas stelah lahiran bru bengkak smpe sandal rumah pun gak cukup 😀

Kalau ngk bengkak itu bagus bun berarti aliran darah lancar Saya hamil anak pertama Alhamdulillah ngk bengkak sampai lahiran

Gpp bun hamil beda2. Dl awal hamil 1 saya 5bln udah bengkak. Pas hmil ke 2 saya bengkak pas dekat2 mau lahiran br bengkak

Bagus bun itu mah. Gejala kehamilan beda2 kok tiap orang, ga semua orang harus merasakan semua gejala hamil.