booster asi

Mau tanya bun, skrg aku 37w kira2 udah boleh minum booster asi kan misalnya kaya biskuit2 gitu yg ringan2 aja, selain sayur mayur yg bagus buat asi jg.. Apa asinya bakalan lgsg keluar sebelum debay lahiran atau gimana ya, pengalaman pertama ini bunda2 ??

1 Tanggapan

Biasanya ada yg d 6 bulan udh ada yg kluar bun asinya. Beda beda, ada jg yg sampe lahiran baru kluar. Kalo nyemil yg asi booster gtu gppa sih, bergizi n enak jg wkw.

5y ago

Trimakasih bunda kirain kecepetan 😂