kehamilan 23week

mau tanya bun saya hamil anak pertama usia kehamilan saya 23week . tp perut saya ga terlalu besar , dan juga BB saya cuma 41kg dri awal hamil smpai skrg BB gak pernah brtmbah, apakah normal yah bun?

8 Tanggapan

insyaallah gpp bun, saya juga 22 week BB 40 kg bu , dr awal hamil smpe skrg cuma nambah 2 kg. kemarin waktu usg alhamdulillah BB janin sesuai usia 23-24 week. tapi saya masih PR banget buat naikin berat badan saya.

gpp bunda, sya tdi pagi BB nya 51 kg ada tambahan sebelum kehamilan berat badan sya hnya berkisar di 42 kg..atw 41 kg..

aku jg hamil 23 week bunda...oh iya gimana pergerakan baby di perut bunda udah kerasa blm? atau msh kedut" aja bun?

InsyaAllah gpp , yang penting babnya setiap usg sehatkan? Coba perbanyak makanan maniss tapi ttp yang bergizi ya

makan es krim bun biar bb nambah

kan enk mom ga berat bawak ny

gak apa bun normal aja

itu normal kok mom