hamil

mau tanya Bun saya hamil 20 Minggu tapi di USG kog baby nya nggak kelihatan ??? tapi baby nya itu aktif gerak terus. gmna solusinya Bun?

2 Tanggapan

gak kelihatan gimana yaaaa??? ketutup ari ari atau gimana??

5y ago

ya yg seperti ini lah bun knpa USG penting bgt dan perlu bgt untuk USG rutin... untuk mengetahui apakah kehamilan kita ini berkembang atau tdk... terutama USG pas di awal kehamilan... kata dokternya gimana bun?? kalau cuma terlihat kantung nya aja namanya BO bun, atau blighted ovum... hamil kosong... biasanya dia akan gugur dgn swndirinya... di usia 7 sampai 10 week... ini kok bisa nyampe 20week?

Jadi bunda skrq uda coba USg ulang bun??