seputar kehamilan

mau tanya Bun saya hamil 15 Minggu pas USG udh terlihat pergerakan janin, tapi saya ko blom merasakan gerakan nya ya Bun,apa ada juga yg ngalamin seperti saya,? umurbrp bulan pergerakan janin mulai terasa???

263 Tanggapan

Kmrn saya jg usg 15w bun dan dokter bilang kl usia segini ibu blm bs ngerasain gerakan janinnya ya, ntar kl udah diatas 20w baru terasa...

Memang umur segitu kalo di usg udah kelihatan pergerakan bun tp untuk di rasakan bunda biasanya 18-20 minggu tergantung kehamilan keberapa

bun mau tanya, di aplikasi 15 minggu tapi ke bidan ktnya 16minggu jdi gimana ya bun smpet bingung keliru mana gtu yg bener

6y ago

heem bingung mna yg bner bun jdi gbner ngitungnya hhi mksi bun

sama saya jg 15weeks blm ngrasain apa" bun.. yg katanya kedut" jg gk terlalu paham kedut krn janin apa kedutan ky biasa..

saya 16 minggu juga belum merasakan, apalagi belum kelihatan besar perutq kok bun, biasanya umur 5 bulan 6 bulan baru terasa

Aku udah terlihat pergerakan janin nya Bun, sering banget kedutan juga.. Alhamdulillah Bun janin nya sehat ketuban pun cukup

Saya 15wk.. Ngerasain ada detak jantung gtu d perut kalau d pegang perutnya ..hiiks.. Jadi seneng rasanyaa😍😍🤩

Bunda usg apa. Klo usg 4d biasanya klo janin gerak udh keliatan. Aku aja 10w janin gerak2 bun. Skrg udh mau 14minggu. Kedut alus udh berasa

5y ago

Sama aku juga kadang kedut Alus , apalagi klo kelaparan sekali kaya si Dede nonjok beri isyarat kalo laper kali ya..hahhha.. krasa kok klonkedut Alus gitu

mungkin tergantung ketebalan perutnya bun. saya 14w udah terasa gerakan halus. biasanya kalau lagi tiduran terlentang dan santai

saya wktu usg 10wk juga udah nendang2 dia 😄 ya gitulah tapi tidak terasa sampe skrg 16wk juga belum, soalnya masih kecil bun~