kehamilan

Mau tanya bun obat penguat kandungan yang bagus untuk 9 week apa ya ?? Soalnya kemarin USG dokter nggak ngasih vitamin atau pun penguat kandungan

17 Tanggapan

Nggak pake BPJS bun . Aku lanhsung ke dokter specialis kandungan. Katanya debay nya nggak apa"

Usg nya pake bpjs kah bun. Kalau ia emang gak dikasih. minta nya ke faskes 1 byb

Klo gk ad keluhan gp perlu penguat.. klo emank perlu pasti di ksh dokter..

klo ga dikasik gpp bun, ga usah konsumsi yg di luar resep dokter

Kalo dokter gak ngasih penguat jgn konsumsi penguat sendiri bun watir

5y ago

Iya, mungkin dokter tau... klo kandungannya kuat dan baik2 aja, jd dokternya nggk ngasi penguat..

Aku waktu itu utrogestan 200 mg untuk 3 hari

Folamil bunda saran dokter saya