38 week

Mau tanya bun.. Knpa yah stiap hbis HB sama suami, rasanya dede utunya dorong" gtu k bwah sma rasa nya kya mau haid gitu pinggang sama punggyng skit bgt, prut nya jdi kras v blm ada flek gitu

2 Tanggapan

Knpa HB dg suami dikatakan induksi alami,, krn pengaruh sperma yg keluar itu bun istilahnya gk bikin janin nyaman..tp gpp memang kalo udh mau dekat hpl harus banyak HB biar induksinya alami drpd sintetis katanya sih lebih sakit..trus lahiran jg lancar.

Mau lahiran mungkin bun