kehamilan

Mau tanya bun.. Kmrin sy ngersa kyk keluar cairan gtu d mrs V nya.. Tapi ga lengket, ga bau sma ga gatel jga.. Itu ap ya bun.. Sy tkut nya sperti khmilan sy sblmnya ketubannya udh ga ad sama sx pas bayi lahir kbtulan jg sy SC dlu.. Skrng kyk gni.. Mohon bantuannya ya bun sy tkut knpa2 yg d dlm perut. Tmksi

5 Tanggapan

Segera k dokter aja buat pastiin. Trus klo emg ada riwayat ketuban rembes ada baiknya nyetok kertas lakmus buat cek dini scara pribadi. Tp utk tau tepatnya kondisi ketuban ttp harus melalui usg dokter

Kl prh pengalaman gt mending lsg ke dokter cek/usg Bun kl ada apa2

Sama kaya saya , kayanya air kencing tiba* keluar

Segera kontrol bu klo ada yg aneh

Periksa ke dokter bun