obat bidan + dokter

Mau tanya bun Kmren kan saya usg.. Dari dokter di kasih vitamin.. Sedangkan dirumah masih ada vitamin dari bidan.. Boleh gg y minumnya barengan.. Atau d jeda.. Kemaren mau tanya dokternya kelupaan sangking seneng liat dede d dalam perut..

6 Tanggapan

Mungkin sebaiknya dicari tau dulu bun kandungan vitaminnya apa. Saya kapan lalu dikasih asam folat pas ke bidan tapi tidak saya minum soalnya disuplemen yg dikasih dokter sudah ada kandungan asam folatnya...

Jangan barengan.. Satu satu aja bun. Misal dari dokter sama bidan dapet kalsium dan vitamin. Gantian aja, hari ini yg dari dokter, besok yg dari bidan.

gantian bun. ga boleh bareng. klo mau abisin dari bidan dulu gpp. mau langsung punya dokter gpp. tp jangan barengan

5y ago

tapi coba di googling dulu itu vitamin apa aja

Gantian bund.. habisin slh 1 trs lanjut yg lain

Ini dokter..

Ini bidan bun

5y ago

😊😊 bunda smart..