sakit

mau tanya bun kalo lagi hamil obat flu/pilek yg aman apa yaa??

17 Tanggapan

kmrn aq juga gt bun.. sampe trn kg an akibat batuk, dan maag, ga berani minum obat macem" sampe akhrnya ke dokter dikasih obat ini, namanya obat surya buat batuk, dan alhamdulillah tuntas batuk nya...ga balik lagi

mandi air angen aja bun kepalanya sedikit di basuh air anget sambil tepuk tepuk sama banyakin minum air hangat jangan minum obat flu tanpa resep dokter karna setiap keluhan ibu hamil beda beda penanganannya

Klo lagi flu ato batuk,, mnum yang anget2 aj bun,, jeruk anget tu. Trus klo Mandi sore jgn kemaleman,, jm 2 sdah mndi bun. Soalx klo obat x gk ad kykx,, cuman paracetamol aj yg aman

konsultasi ke dr nya Bun, tp aku pernah minta obat flu batuk malah jd ga enak k badan.. alhasil d Balur aja tenggorokan sma dada nya pke viks

periksa ke bidan bun lagi hamil jangan minum sembarangan obat tanpa resep dokter /bidan.

Saya gk prnh minum obat bund.. Saya bawa minum anget" aja sama bnyk" istirahat

periksa saja nanti d kasih obat Bun,jgn minum obat sembarangan

ke dokter/bidan langsung bun, jangan makan obat sembarangan

madu bun kalo saya.. atau kadang air kelapa muda biar tambah imun.

5y ago

jangan konsumsi jeruk dulu ya bun kalo flu.. soalnya bs memperparah.

Konsultasi ke dokter SpOG nya.jangan pke obat sembarangan