kehamilan

mau tanya bun kalo hamil perut mulai keliatan besarnya umur kandungan brp ya?

98 Tanggapan

tergantung postur tubuh bunda, biasanya klo bdan kurus kliatan prut buncitnya, tp klo bdanya gmuk trs perut buncit gk bgtu klihatan jd org ngiranya bdan gmuk bkn lg hmil trmsuk aku lgi hmil gk kliatan krn sblm hmil perut sudah buncit bun hehe

Tergantung body kali y...saya UK 19 W, masih keliatan kecil, itupun Klo buka baju ngaca di dirumah.klo pke baju biasa mah malah belom keliatan sama sekali.untuk baju juga belom beli2, karna masih muat, hanya ngepas aja Klo sekarang...

Tergantung kehamilan berapa dan tebal tipis perutnya bun... Kalo saya hamil pertama dulu 5 jln 6 baru kelihatan bun, dan yg skrg Adiknya baru mau jln 4 sdh kelihatan bun😊

beda2 bun tiap orangnya...saya 6 bulan baru kelihatan....tp puji tuhan baby nya berat badannya normal....

saya 11 week bunda, kadang hari ini perut berasa buncit, tapi beberapa hari kemudian suka ngerasa kempes lagi. hehe

5y ago

sama bun aku jga udah mau jln 12w

aku orang nya kecil kurus tapi 4 bln baru keliatan kecil ter gantung perutnya kulit tipis ap tebel bun....

saya udah 6 bulan tp ga terlalu besar perutnya😂 karna bb nya cuma 47 tergantung badannyaaaaaa😂😂

Aku 10week perut udah gede...eh ga taunya itu mah kembung doang...pagi nya rata lagi...hehehehe

tergantung dari postur tubuh bun aku usia 4bln baru kelihatan. krn memang aku kurus bgt sblm hamil hhii🤗

5y ago

bb berapa bun dulu seblum hamil ?

trgntung bumil msing2 bunda .. ada yg dr 3 bulan udh kliatan ada jg yg msuk 5 bulan bru keliatan