hamil 18wp

Bun,mau tanya saya hamil 18wp kok belum keliatan besar ya perut saya,,bunda² perutnya mulai besar usia kandungan brp bulan

12 Tanggapan

saya mulai kelihatan buncit usia 5 bulan bun. itupun buncit kecil sekali di bagian bawah saja, seperti buncit orang kekenyangan😁

5y ago

iya bun😊 saya juga buncitnya ndek bawah saja belum ke atas gak keliatan kayak orang hamil

4 bln ud klhtan kok bun biasanx,,,,

aku juga 18 weeks bkm keliatam 😂

Saya mulai 4bulan udah keliatan buncit

6 bulan bun... baru membesar bgt.

6 bulan bun udh mlai begah bgt...

5 bulan aku 😂😂😂

Kalo aku 6 bulan bun

saya 5 bulan bun