usg

mau tanya bun kalo hamil jalan 5 bulan itu kalo di usg udah keliatan jelas belum ya??

11 Tanggapan

sudah bun , jk nya juga udh jelas keliatan asal posisi bayi nya mendukung saya kmren usg pas kandungan 5 bulan udh jelas kok bun jk nya juga jelas pas banget waktu itu posisi nya lg memperlihat kan jk nya ?

5y ago

iya bun sya juga kmren 3D udh kelihatan jk nya cewek ? ..tp gak tau ya kta nya jk cewek bisa berubah jd cowo ..

sudah jelas bund mlahan kata dokter usia terbaik buat usg 5bulan, karna janin nya blm ketumpuk" sama yg lain....

udh bun , klo aku udh aktif bgt ank nya . smpe bidan nya jg ikut ktawa2 sndiri krna aktif bgt ,cuma jk nya blm jls .

5y ago

aku kmren usg 18minggu bun, blm jls jnis klaminnya nya .mungkin klo pke 4D udh jls , kmren aku pke yg 3D

tergantung posisi janin saat di USG, kalo pahanya rapet, ya JK diumpetin...

Sudah keliatan jelas bun. Saya kmrn usg 5bln sudah jelas kok

sudah bund di cek saja , klo saya Alhamdulillah baby boy bund?

Udh klihatan bun.. kmren juga aku di usg wktu usia 5 bln..

udh jelas bun tp tergangtung posisi dedeknya jg sih bun

klw usgnya 4 dimensi udh kelihatan bndh

dh jelas bunda