asi 2 jam sekali

mau tanya bun kalo bayi itu kan minum asi 2jam sekali yah,, kira" sampe brp ml asinya yah bun ? suka ketakutan klo kebanyakan, sampe suka gumoh banyak banget.. ?

5 Tanggapan

kasih semaunya baby aja Bun, kalo baby tidur udh 2 jam bangunin kasih Mimi.. bayi gumoh wajar Bun anak² saya jg wkt baby suka gumoh kalo habis Mimi.. to alhamdulillaah gapapa, yg penting baby-nya sehat bun

kasih sesering mungkin semaunya debay bun, biar sering asal rutin daripada sekali nyusu langsung banyak itu yg bikin bayi gumoh, satu lg debay abis nyusu d sendawain bun biar g gumoh.

sekenyangnya baby aja bun biasanya kalau sudah kenyang pasti lepas sendiri yang penting tiap habis minum asi langsung sendawakan

smpe dia tertdr aj bund..

bayinya usia brp mom?

5y ago

dibawah 1 bln rata2 maksimal 80ml mom, gumoh pun wajar krna memang ga bs dikontrol sperti kl menyusui lsg