belum ada perubahan

mau tanya bun, kalau hamil 1 bulanan lebih itu ada perubahan ukuran perut ga ya? soalnya aku perutnya ga ada perubahan ukuran tkt aja bawaanya ?

96 Tanggapan

Aku aja yg 3 bulan masih B aja, apalagi yg 3 bulan maemunah😂 pen gede beli perut perutan yg dari karet kaya lucinta luna aja buu😂

Aku 5 bulan malah masih rata kaya shandi aulia mba🥺 gapapa nanti juga menonjol sendiri. Sering cek kandungan aja tiap bulan

Coba deh cek timeline kehamilan di app ini , kan ada tuh ukuran baby nya . Bisa ngira* sendiri perutnya akan Segede apa.😒

Emangnya mau segede apa bun? Semua butuh proses, bertahap. Liat di aplikasi TAP ini ukuran janin satu bulan itu segede apa

1 bulan baru ada kantong kehamilan say, perubahannya paling cuma sekian mili. Aku aja yang 3 bulan masih rata-rata aja nih

1bulan yakali masih berupa kantong janin belum ada janinnya, sekalipun ada palingan hanya sebiji jagung doang

Baru 1 bulan ?? Perutnya pngen berubah ?? Isi bantal 😏 Googling dong ukurn perut hamil 1-9bln,,, Hadeuhhhh

5y ago

Makasih udah diwakilin😂

Krg wawasan nih, bnykin mmbaca, gunain hp bwt googling2, klo mw besar prutnya ganjel aja sma bantal

Satu bulan saya masih jogging keliling kampung, 5 bulan masih gowes 5km lebih. Belum kerasa hamil

1 bulan wktu aku di usg 2D bru kliatan kantongnya bund Jdi blom ada perubahan apa2 pda perut😁