plk

Mau tanya bun, ini pengalaman pertama saya jadi ibu anak saya baru berumur 1bulan 10hari, kenapa yah pileknya engga sembuh2 kadang anget badannya, terus suka terdengar suara kaya ngik ngik gth kenapa yah bun?

5 Tanggapan

Sama bun,bayiku juga pilek gak sembuh2.udah 3x keDSA,diNebu +pijat terapi tapi masih aja pilek tapi gak demam bun.sampai kasian saya ngeliatnya,tiap hari harus minum obat.kadang gak nyenyak tidurnya gegara pilek😣

5y ago

Belum bun,tapi udah agak mendingan.tiap pagi rutin tak jemur,sama tak tengkurepin.biar keluar lendirnya..

Minumin asi terus bun sama dijemur pagi 5-10 menit aja bun

5y ago

Makasih mom, infonya iya seringbnget dikasih asi kadang susah juga

faktor cuaca bun ...priksain jja ke bidan setempat

Anak saya dulu bapil bun umur 1 Bln, aku bawa ke dsa

5y ago

Alhamdulilah 3 hari sembuh bun

Gempur asi sama jemur bun.

5y ago

Mksih mom, iya sering dipaksain dikasih asi trs kadang suka gamau juga