perawatan

Mau tanya bun ibu hamil boleh perawatan rambut ndak..?? misalkan kaya smoting atau rebonding boleh ndak bun..? soal ada yg bilang boleh ada juga yg bilang gak boleh mohon jawabannya bunda

6 Tanggapan

klo krimbat mah boleh2 aja bund tp jgn semothing saya aja pas kesalon nga dibolehin sama yg punya kasian dede nya katanya. karna yg punya salon baik jdi dikasih tau nek diorangnya masabodo mah diboleh2in aja.

sebaiknya dihindari dulu bun paparan bahan2 kimia berlebih.. kalau bisa nanti kalau sudah lahiran aja..

nggak boleh bun, krn obat kimianya berbahaya buat calon baby

ndak boleh mbk karna mengandung obat kimia kasihan baby na

Tdk boleh karena berpengaruh terhadap janin

ko ga berbahaya sih gpp bun